- 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten längst durchschneiden, entkernen, würfeln.
Butter im Topf erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Chili dazu geben. Mehl darüber streuen, kurz mitdünsten, mit Milch und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, dann abkühlen lassen.
Tomaten überbrühen, enthäuten, in dünne Scheiben schneiden. Salami in 1 cm breite Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen, in Streifen schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
Auflaufform gut einfetten, etwas Sauce eingießen, mit einer Schicht Lasagne-Platten bedecken. Wieder etwas Sauce darauf verteilen und etwa je 1/3 der übrigen Zutaten gleichmäßig darauf verteilen. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Zuletzt mit Mozzarella-Scheiben belegen.
Auf 175 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1064 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: