- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten klein schneiden, Käse reiben.
Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, würzen und alles gut anbraten.
Tomaten und Tomatenstückchen dazu geben und alles ca. 15 Minuten gut köcheln lassen. Danach die Sahne hinzufügen, würzen und noch mal 5 Minuten kochen.
Nun die Lasagne in einer Auflaufform schichten. Zuerst etwas Soße hinein geben, anschließend die Lasagneplatten. Im Wechsel schichten und mit der Hackfleischsoße enden. Auf die Hackfleischsoße wird nun tupfenweise der Schmand verteilt und darauf der geriebene Käse.
Bei 180-200 °C im vorgeheizten Backofen ca. 35-40 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1308 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: