Mexikanische Lasagne ohne Tomaten


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Rinderhackfleisch ohne Fett in einer Pfanne anbraten.

  • Mais und Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.

  • Die Paprika waschen und würfeln, die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • Den Frischkäse und den Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, schneiden und dazugeben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

  • Nun Hackfleisch, Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, Mais und Kidneybohnen unter die Käsemasse heben.

  • In eine Auflaufform einen Tortilla Wrap legen und einen Teil der Masse darauf verteilen. Wiederholen, bis alle Wraps verbraucht sind. Am Ende noch eine Schicht von der Masse auf den Wraps verteilen und Käse darüber streuen. Imn Backofen bei 200°C überbacken, bis der Käse die gewünschte Bräunung hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt