Lauchgratin



  • Den Lauch putzen, längs halbieren und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Anschließend ca. 5 - 10 Min. in siedendem Salzwasser kochen. Gut abtropfen lassen, dann in eine gefettete ofenfeste Form schichten.

  • Die Pilze und die Schinkenstreifen über den Lauch verteilen (oder bei Bedarf mit dem Lauch mischen). Den Käse über den Lauch verteilen. Den Rahm mit Salz, Pfeffer und Muskat mischen und über den Lauch gießen.

  • Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Backofens gratinieren. Heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt