Lauchnudeln



  • Spaghettti bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in ca. 2 cm breite Ringe schneiden. Das Hackfleisch in Öl anbraten, dann den Lauch dazu geben und kurz mit andünsten. Die Sahne zugeben, kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Spaghetti mit der Lauch-Hackfleischsoße in einer Auflaufform vermischen, mit dem Käse bestreuen, und bei 200-220 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt