- 50 Minuten
Die Kartoffeln am Vortag zu Pellkartoffeln kochen.
Am nächsten Tag in Scheiben schneiden. Eine gefettete Auflaufform mit einer Schicht Kartoffeln auslegen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Leberwurst in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Einen Teil der Zwiebeln auf der Wurst verteilen. So geht es weiter, bis die Form voll ist. Oberste Schicht sollten Kartoffen sein. Restliche Zwiebel auf den obersten Kartoffeln verteilen. Wieder würzen und Butterflöckchen darauf legen. Dann mit Milch aufschütten. Bei 180 Grad in den Backofen schieben und ca. 40 Minuten backen.
Angabe schwankt ein bisschen, die Kartoffelscheiben sollten oben schön braun sein. Ein paar Minuten vor Ende mit der gehackten Petersilie bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: