- 40 Minuten
Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden. Diese mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform schlichten. Schlagobers (Sahne), Paprikapulver, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer vermischen, einmal kurz aufkochen, über das Fleisch gießen und bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Rohr braten.
Beilage: Spätzle, Nudeln, Kroketten - alles was schmeckt.
Mein Tipp: Ich verwende für die Sauce mehr, bis zu 1 Liter Schlagobers, da wir viel Sauce lieben. Natürlich vermehren sich dann auch die Angaben der anderen Zutaten, was ich dann meist nach "Gefühl" mache. Wenn man den Lungenbraten ganz durch mag, etwa 20 Minuten im Rohr lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: