Lungenbraten mit Tomaten - Obers - Sauce



  • Schweinslungenbraten in Medaillons schneiden. Diese mit Speck umwickeln und in eine Auflaufform schlichten. Schlagobers (Sahne), Paprikapulver, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer vermischen, einmal kurz aufkochen, über das Fleisch gießen und bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten im vorgeheizten Rohr braten.

  • Beilage: Spätzle, Nudeln, Kroketten - alles was schmeckt.

  • Mein Tipp: Ich verwende für die Sauce mehr, bis zu 1 Liter Schlagobers, da wir viel Sauce lieben. Natürlich vermehren sich dann auch die Angaben der anderen Zutaten, was ich dann meist nach "Gefühl" mache. Wenn man den Lungenbraten ganz durch mag, etwa 20 Minuten im Rohr lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lauchgratin
  • 20 Minuten
Lauchnudeln