Spanischer Seehechtauflauf mit Kartoffeln und Tomaten à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 2 EL Öl in einer Pfanne bei kleiner Hitze glasig braten. Die Tomatenwürfel dazugeben und unter Rühren etwa 15 Min. dünsten, bis fast die gesamte Flüssigkeit eingekocht ist.

  • Eine Auflaufform mit etwas Öl ausfetten, die Kartoffelscheiben ganz leicht überlappend hineingeben und leicht salzen. Die abgewaschenen, trocken getupften Fischfilets darauflegen, auch leicht salzen und mit 2 EL Öl und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Tomatensoße bestreichen, salzen und pfeffern. Wasser und Wein seitlich angießen. Das Paniermehl und die Petersilie mischen, über die Tomaten geben und mit dem restlichen Öl gleichmäßig beträufeln.

  • Den Fisch im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen in ca. 20-25 Min. garen, bis das Fischfilet leicht zerfällt und in der Form servieren.

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AUTOR

Mark

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