Party-Kartoffeln


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Backofen auf 150° Umluft vorheizen.

  • Die Kartoffeln waschen und zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Dann abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

  • Paprika und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Beides in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den gekochten Schinken würfeln.

  • Käse raspeln, mit Crème fraîche, Milch und Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Zutaten (bis auf einige Lauchzwiebelröllchen zum Garnieren) vorsichtig mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. backen. Evtl. nach 30 Min. mit Alufolie abdecken. Mit den übrigen Lauchzwiebeln bestreuen und servieren.

  • Dazu schmeckt ein grüner Salat und ein kühles Bier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt