- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Den Lauch putzen und in 4 cm große Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, mit den Zwiebelringen in 2 EL Öl in der Pfanne anbraten. Lauch und saure Sahne dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Das Gemüse hineingeben. Das Fischfilet nach Geschmack würzen, in Mehl wenden und mit dem restlichen Öl anbraten.
Den Fisch auf das Gemüse betten, mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen, mit Oregano und Parmesan bestreuen.
Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: