Fischfilet mit Kartoffeln und Lauch


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Lauch putzen und in 4 cm große Stücke schneiden.

  • Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, mit den Zwiebelringen in 2 EL Öl in der Pfanne anbraten. Lauch und saure Sahne dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack würzen.

  • Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Das Gemüse hineingeben. Das Fischfilet nach Geschmack würzen, in Mehl wenden und mit dem restlichen Öl anbraten.

  • Den Fisch auf das Gemüse betten, mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen, mit Oregano und Parmesan bestreuen.

  • Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt