- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Gewürfelte Pellkartoffeln mit gekochten Nudeln vermischen und in eine gefettete Form geben.
Sahne und Milch aufkochen. 2/3 des geriebenen Bergkäses darin auflösen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel-Nudel-Mischung geben. Den restlichen Käse darüber streuen. 10-15 Min. bei 200 Grad im Ofen überbacken.
Inzwischen die Zwiebeln schälen, würfeln und rösten. Zwiebeln über den Auflauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: