- 5 Stunden
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zucchini, Paprika und Aubergine würfeln. Den Lauch in Ringe, die Champignons in Scheiben schneiden und Knoblauch und Zwiebeln würfeln.
Das Tatar im Öl kräftig anbraten, danach Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und glasig anbraten. Das restliche Gemüse dazu geben und kurz mit anbraten, dann mit so viel Wasser auffüllen, dass alles bedeckt ist. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und alles zusammen ca. 20 Minuten kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: