Goldener Eintopf



  • Zunächst wird das Suppengrün geputzt. Die Möhren und der Lauch werden danach in Scheiben und der Sellerie in Würfel geschnitten. Dann die Petersilie fein zerhacken. Im Anschluss werden die rohen Kartoffeln sowie die Zwiebel gewürfelt.

  • Die Zwiebel- und Kartoffelwürfel nun in einer Pfanne leicht anbraten. Danach wird die Gemüsebrühe aufgesetzt und aufgekocht. Bis auf die Petersilie wird dann das gesamte Suppengrün in die Brühe gegeben. Alles einige Minuten kochen lassen und schließlich die Zwiebel- und Kartoffelwürfel zugeben.

  • Nun die beiden Paprikaschoten, die Tomaten, als auch die Zucchini putzen, waschen und würfeln. In die köchelnde Brühe werden zunächst die Zucchiniwürfel gegeben. Nach einer Weile gibt man die klein geschnittenen Würstchen dazu. Die Menge der Würstchen lässt sich je nach Größe der Würstchen und eigenem Geschmack variieren.

  • Den Eintopf mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Vor allem durch die Möhren entsteht ein goldgelber Ton, der dem Eintopf eine warme Farbe verleiht. Dazu schmeckt besonders gut frisches Weißbrot!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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