Spaghettisauce à la Gisela



  • Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten. Die geschnittenen Champignons hinzu geben und leicht anbräunen. Den gekochten Schinken dazu gegen. Alles einmal erhitzen. Dann die Sahne und den Käse dazugeben. Alles langsam köcheln lassen bis sich der Käse vollständig aufgelöst hat.

  • Nun das Tomatenmark und die Gewürze unterrühren und abschmecken. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Creme Fraiche unterrühren bis es geschmolzen ist. Noch mal abschmecken und evtl. (falls einem die Sauce zu dicklich ist) etwas Champignonwasser drunter rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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