- 50 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Tomaten und Sahnekäse in dünne Scheiben schneiden und den Speck in ein wenig Öl in einer Pfanne anbraten, bis er schön knusprig ist. Wer mag, kann noch eine kleine Zwiebel würfeln und mit dem Speck anbraten.
Die Nudeln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Danach wieder in den Topf zurück schütten. Nun den Schnittlauch und die Petersilie gut mit den Nudeln verrühren und leicht salzen.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Jetzt die Sahne mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend über die Nudeln gießen. Zum Schluss werden die Tomaten, der Sahnekäse und der Speck über die Nudeln verteilt und bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten im Backofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: