Pasta mit Thunfischsauce, getrockneten Tomaten und Oliven



  • Die Pasta im Salzwasser bissfest kochen. Die getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und sehr fein hacken.

  • In einem kleinen Topf den abgetropften Thunfisch, die getrockneten Tomaten und die Oliven erwärmen, mit ca. 3 EL Schmand zu einer Sauce verbinden. Bei Bedarf ein paar EL vom Kochwasser der Pasta zu der Sauce hinzugeben. Mit zerbröseltem Feta-Käse bestreut servieren.

  • Bei diesem Rezept sind die genauen Gramm-Angaben nicht so wichtig. Man kann schwarze oder grüne Oliven nehmen, ich nehme gerne in Kräutern marinierte Oliven. Das Rezept schmeckte bisher auch Leuten, die sonst nicht gerne Oliven mögen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt