- 20 Minuten
Die Pasta im Salzwasser bissfest kochen. Die getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und sehr fein hacken.
In einem kleinen Topf den abgetropften Thunfisch, die getrockneten Tomaten und die Oliven erwärmen, mit ca. 3 EL Schmand zu einer Sauce verbinden. Bei Bedarf ein paar EL vom Kochwasser der Pasta zu der Sauce hinzugeben. Mit zerbröseltem Feta-Käse bestreut servieren.
Bei diesem Rezept sind die genauen Gramm-Angaben nicht so wichtig. Man kann schwarze oder grüne Oliven nehmen, ich nehme gerne in Kräutern marinierte Oliven. Das Rezept schmeckte bisher auch Leuten, die sonst nicht gerne Oliven mögen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: