- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nussmischung und Mandeln in der Pfanne unter ständigem Rühren ohne Fett leicht anrösten. Butter zugeben, umrühren. Lebkuchengewürz und Zimt gleichmäßig darüber verteilen und weiterrühren. Zucker darüber verteilen und bei kleiner bis mittlerer Hitze ständig rühren, bis der Zucker geschmolzen ist und alle Nüsse und Mandeln mit der flüssigen Zuckerschicht gleichmäßig überzogen sind.
Auf einem mit Alufolie bespannten großen Brett verteilen. Die Nüsse mit 2 Gabeln voneinander lösen und auskühlen lassen. Sollten die Nüsse nach dem Auskühlen dennoch etwas aneinander kleben, können sie jetzt noch vorsichtig auseinander gebrochen werden.
Durch das Anrösten bekommen die Nüsse ein viel intensiveres Aroma.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1987 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: