- 20 Minuten
So, nun geht es los. Also die Tortellini bissfest in Salzwasser garen. Dann abgießen und auskühlen lassen. Den Gouda kaufe ich immer am Stück und reibe ihn. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken würfeln. Über die abgekühlten Tortellini geben. Darüber den Gouda und die Knoblauchsauce verteilen.
Wer mag, kann nun auch noch die Dose Mais sowie den Thunfisch öffnen, abgießen und unter den Käse geben. Die Zwiebeln sollten geschält und in kleine Würfelchen gehackt werden, ebenfalls zugeben.
Egal, in welcher Zusammenstellung - der Salat sollte bis zum Verzehr ausreichend Zeit zum Durchziehen bekommen.
Dazu schmeckt Baguette hervorragend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: