Rigatoni mit Gemüsesoße



  • Die Nudeln in einem weiten Topf in Salzwasser kochen. Die Karotten raspeln und den Lauch in feine Scheiben schneiden. 50 ml vom Nudelwasser abmessen.

  • Die Karotten in einer geölten Pfanne scharf anbraten und mit Knoblauch und Paprikapulver würzen, dann mit dem Nudelwasser ablöschen und etwas salzen. In einer zweiten, ebenfalls geölten Pfanne, den Lauch mit schwarzem Pfeffer anschwitzen, bis er glasig wird.

  • Karotten, Lauch, Milch, Tomatenmark, geschälte Tomaten und Basilikum in einem geeigneten Gefäß mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine pürieren, danach den Schnittlauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zu den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt