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Die Nudeln in einem weiten Topf in Salzwasser kochen. Die Karotten raspeln und den Lauch in feine Scheiben schneiden. 50 ml vom Nudelwasser abmessen.
Die Karotten in einer geölten Pfanne scharf anbraten und mit Knoblauch und Paprikapulver würzen, dann mit dem Nudelwasser ablöschen und etwas salzen. In einer zweiten, ebenfalls geölten Pfanne, den Lauch mit schwarzem Pfeffer anschwitzen, bis er glasig wird.
Karotten, Lauch, Milch, Tomatenmark, geschälte Tomaten und Basilikum in einem geeigneten Gefäß mit dem Pürierstab oder der Küchenmaschine pürieren, danach den Schnittlauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: