Penne mit Gemüsesoße



  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Sellerie, Pastinake und Kohlrabi schälen, in hauchdünne Scheiben und anschließend in sehr feine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und sehr fein würfeln.

  • Zwiebel in 1 El. Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben. Das klein geschnittene Gemüse mitdämpfen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und dick einkochen lassen.

  • Mit Oregano und grobem Pfeffer würzen. D

  • ie Penne bissfest kochen, abschütten, in den gleichen Topf zurückgeben, mit etwas Öl vermengen, damit sie nicht zusammenkleben.

  • Anrichten, mit grobem Pfeffer bestreuen und die Soße darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt