Gemüsesauce mit Hähnchenleber



  • Gemüse putzen, waschen, fein würfeln. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, klein würfeln. Gemüse (ohne Zwiebel) im Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen. Tomaten und Tomatenmark dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, und ca. 10-12 Min. auf leichter Hitze zugedeckt köcheln. Gleichzeitig Nudeln im Salzwasser kochen.

  • Leber waschen, trocken tupfen, leicht salzen und im Mehl wenden. Im Butterschmalz knusprig anbraten und unter die Sauce heben. Zwiebelstreifen in die Pfanne geben und kross anbraten.

  • Nudeln auf Tellern anrichten, die Sauce darüber gießen, mit krossen Zwiebeln garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt