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Hackfleisch, Haferflocken, Ei, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in die Rührschüssel geben. Alle Zutaten mit dem Handrührgerät und den Knethaken gut vermischen. Aus dem Hackfleischteig walnussgroße Bällchen formen. In der Bratpfanne Öl heiß werden lassen und die Bällchen darin ringsum kräftig anbraten und gar werden lassen.
Den Staudensellerie waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und zu Würfeln schneiden. Die Zuckerschoten waschen und halbieren. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Für die Tomaten in dem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Tomaten kurz hineinlegen und einmal aufkochen lassen. Das Wasser abgießen und die Tomaten enthäuten und vierteln.
In einem großen Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten lassen. Sellerieringe, Zuckerschoten und Zucchinischeiben dazugeben und unter gelegentlichem Wenden dünsten. Gemüsebrühe und Crème fraiche dazugeben erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach den Käse unterrühren. Die Tomatenstücke und Hackfleischbällchen dazugeben und alles erwärmen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser gar kochen, abgießen und heiß in die Gemüsemischung geben. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: