- 1 Stunde
Kartoffeln in Salzwasser kochen und noch heiß durch ein Sieb drücken. Mit den restlichen Zutaten sofort einen Kloßteig herstellen und etwa 12 Klöße formen.
Die Klöße in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und sofort vom Herd nehmen. Wenn die Klöße oben schwimmen, sind sie gar. In die Klöße kann man geröstete Brotwürfel rollen.
Man kann aber diese Klöße mit Gehacktem, Käse, Pflaumen oder Aprikosen und, und, und... füllen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: