- 45 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets mit einer Teigrolle gleichmäßig plattieren.
Basilikum und Haselnüsse im Mixer fein hacken und mit Knoblauch, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer mischen. Die Hähnchenbrustfilets mit der Basilikum-Mischung bestreichen und von einer Seite her einrollen. Dann die Rouladen fest in Alufolie einschlagen und die Enden – wie bei einem Bonbon – zudrehen.
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Rouladen in einen Dämpfeinsatz oder einem Sieb über kochendes Wasser legen und gut abgedeckt etwa 10 Minuten dämpfen lassen.
Die Nudeln abgießen. Mit Zitronensaft, Olivenöl, den Tomaten, Kapern und Oliven wieder in den Topf geben und erwärmen.
Das Fleisch mit einem Zahnstocher zur Probe einstechen. Falls klarer Saft austritt, die Rouladen aufschneiden, auf den Gemüsenudeln anrichten und servieren. Ansonsten noch einige Minuten weiterdämpfen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: