Zwetschgenkuchen mit Joghurtboden



  • Für den Teig Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Joghurt untermischen, Mehl und Backpulver einrühren.

  • Den Teig auf das Backblech gießen und dicht mit den Zwetschgen belegen.

  • Aus Puderzucker, Walnüssen, Butter, Mehl und Zimt einen Streusel bereiten und über die Zwetschgen streuen.

  • Bei ca. 180°C im vorgeheizten Backrohr backen, bis der Joghurtboden fest und der Streusel knusprig wird (dauert ca. 40-45 Min.).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt