- 30 Minuten
Für den Teig Eier mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Joghurt untermischen, Mehl und Backpulver einrühren.
Den Teig auf das Backblech gießen und dicht mit den Zwetschgen belegen.
Aus Puderzucker, Walnüssen, Butter, Mehl und Zimt einen Streusel bereiten und über die Zwetschgen streuen.
Bei ca. 180°C im vorgeheizten Backrohr backen, bis der Joghurtboden fest und der Streusel knusprig wird (dauert ca. 40-45 Min.).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4764 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: