Roros scharfe Gemüsepfanne



  • Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden.

  • Zucchino in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Tomate in größere Stückchen schneiden.

  • Paprika- und Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Dann Hitze reduzieren und noch einige Minuten schmoren lassen.

  • Hitze wieder hochdrehen und Zucchinowürfel anbraten und Farbe nehmen lassen. Ca. 2-3 Minuten braten lassen, dann Hitze wieder etwas reduzieren und Tomatenmark zugeben und kurz anrösten (Vorsicht: nicht zu heiß, sonst wird es bitter).

  • Wasser zugeben und unter Rühren sämig werden lassen.

  • Tomatenstückchen zugeben und erhitzen lassen (sie sollen nicht zerfallen). Balsamico unterrühren. Hot Ketchup dazugeben und unterrühren.

  • Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer pikant abschmecken.

  • Vor dem Servieren mit zerzupfter Petersilie bestreuen.

  • Dazu passen Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt