Wok-Gemüsepfanne mit Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Mu-Err-Pilze ca. eine halbe Stunde in Wasser einweichen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Brokkoliröschen vierteln, die Karotten in Stifte, das restliche Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Das Sesamöl in die Wokpfanne geben und heiß werden lassen, dann das Gemüse hineingeben und ca. 2 Minuten kräftig anbraten. Wenn das Gemüse anfängt, braun zu werden, mit etwas Sojasoße ablöschen und weiterrühren. Gewürze nach Belieben dazugeben.

  • Danach die Cashewnüsse und die Nudeln hinzufügen. Nochmals ca. 5 Minuten weiterrühren. Sollte die Soße zu dünnflüssig sein, etwas Speisestärke anrühren und hinzu geben. Aber Vorsicht: Es soll keine Pampe werden!

  • Das Gericht lässt sich beliebig variieren. Zum Beispiel kann man auch Hähnchenstücke zufügen oder anderes Gemüse, wie Zucchini, kleine Maiskölbchen, Kohlrabi usw., was gerade im Haus ist. Dazu kann man Reis servieren, muss man aber nicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt