Spaghetti mit Gemüsesauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

  • Die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne im heißen Olivenöl anbraten. Den Fenchel und die Zucchini in Stücke schneiden und mit braten, nur so lange, bis das Gemüse noch knackig ist. Nachdem die geschnittenen Champignons dazugegeben und kurz mit angebraten wurden, mit Pfeffer, Chili, den Kräutern und Kräutersalz würzen. Dann mit einem kräftigen Schuss Wein ablöschen. Die gewürfelten Tomaten und die Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen, dabei eventuell noch mal abschmecken.

  • Die Sauce mit den Spaghetti vermischen und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt