- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.
Die kleingeschnittene Zwiebel und den Knoblauch in der Pfanne im heißen Olivenöl anbraten. Den Fenchel und die Zucchini in Stücke schneiden und mit braten, nur so lange, bis das Gemüse noch knackig ist. Nachdem die geschnittenen Champignons dazugegeben und kurz mit angebraten wurden, mit Pfeffer, Chili, den Kräutern und Kräutersalz würzen. Dann mit einem kräftigen Schuss Wein ablöschen. Die gewürfelten Tomaten und die Gemüsebrühe zufügen und aufkochen lassen, dabei eventuell noch mal abschmecken.
Die Sauce mit den Spaghetti vermischen und anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: