- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Jeweils in 6 Gläser je 1 El Honig geben und zur Seite stellen.
Die Milch in einem größeren Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Den Zimt, die Nelken dazu geben und umrühren. Mit dem Deckel abdecken und für 20 Min. zur Seite stellen. Dann zurück auf den Herd stellen und unter Rühren nochmals zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, die Nelken herausnehmen und nun mit einem Pürierstab kurz aufschäumen. In die Gläser füllen und auf jedes Glas von dem Schaum geben. Mit einem Löffel den Honig in die Milch rühren und servieren. Je nach Größe der Gläser ergibt es 4 - 6.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 198 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: