Überbackene Putenschnitzel mit Gemüsespaghetti



  • Die Schnitzel wie gewohnt vorbereiten und würzen, anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Den Camembert in Scheiben über die Schnitzel geben. Darüber Lauchzwiebeln (gerne auch das Grün) streuen. Das Ganze im Backofen bei 180°C überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Gleichzeitig die Karotten und Zucchini in sehr feine, spaghettiartige Streifen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.

  • Das Gemüse mit den inzwischen ebenfalls bissfest gekochten Spaghetti vermengen. Zusammen mit dem Fleisch anrichten. Wer mag, kann aus dem Bratfond eine Soße herstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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