Spaghetti in Gemüsesoße



  • Die Spaghetti werden in reichlich Salzwasser bissfest gegart.

  • Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel wird mit dem fein gehackten Knoblauch im heißen Öl angebraten. Dann werden die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln und die in Würfel geschnittenen Paprika dazu gegeben. Die Sahne wird aufgegossen und alles muss nun aufkochen. Nun den Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen.

  • Ist die Soße zu flüssig, mit Soßenbinder andicken. Soße mit weißem Pfeffer würzen und mit den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt