Pilz - Gemüse - Gulasch



  • Zwiebeln fein hacken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten Knoblauch, Möhre, Paprika und Sellerie klein schneiden und dazugeben. Unter Rühren anbraten. Salzen. Tomatenmark, Paprikapulver, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren. Mit Brühe aufgießen. 20 Min leicht kochen. Pilze vierteln und untermischen, 10 Min köcheln. das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu passen Petersilienkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt