- 10 Minuten
Zwiebeln abziehen, grob hacken. Knoblauch pellen. Brot im Toaster rösten und würfeln. Im Mixer mit dem Knoblauch zerkleinern. Parmesan zufügen und mit 2 EL Öl verrühren. Tomaten enthäuten und wie den Schafskäse in Würfel schneiden. Backofengrill einschalten. Zwiebeln in dem restlichen Öl anbraten, Tomaten und Wein zufügen, 5 Minuten dünsten. 50 g Käsewürfel und die Kräuter unterheben, würzen. Alles in 4 feuerfeste Formen füllen, Garnelen und restlichen Schafskäse darauf verteilen. Ca. 10 Minuten überbacken. Mit Petersilie und Oregano garnieren.
Baguette schmeckt gut dazu!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: