- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Lasagneblätter kurz ankochen, damit sie weich sind. Ich mache das gerne in der Pfanne, das dauert ca. 3 Minuten.
Spinat, Hüttenkäse, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer mischen, die Füllung auf die Blätter geben. Dabei nur jeweils 3/4 der Blätter bedecken und zu dem Ende, welches noch keine Füllung hat, aufrollen.
Nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Pizzasoße übergießen und mit Käse bestreuen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: