Gertis Nudelsalat



  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest garen. Auf ein Sieb gießen, kalt abschrecken und gut abkühlen lassen. Eier in 10 Minuten hart kochen. Lauchzwiebeln oder Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und etwas abkühlen lassen. Eier in Scheiben schneiden.

  • Mettwurst aus der Hülle lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Knoblauch in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Senf und ca. 4 EL Gurkensud verrühren und würzig abschmecken.

  • Bis auf die Eierscheiben alle Zutaten unter die Mayonnaise rühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Nudelsalat vor dem Servieren nochmals durchrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. etwas Gurkensud unterrühren. Die Eierscheiben darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt