- 10 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Während die Pasta kocht, die Zwiebelwürfel in einer Pfanne in heißem Olivenöl kurz glasig dünsten. Knoblauchwürfel und Tomaten in die Pfanne gegen und so lange schmoren lassen, bis die Tomaten zerfallen. Tomatenmark nach Geschmack dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Pasta bissfest ist, abschütten und in die Pfanne geben. Durchrühren und kurz in der Sauce aufkochen.
Zum Schluß mit frischen Kräutern (z.B. Basilikum) auf Tellern anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: