- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Den Weißkohl putzen und in dünnen Streifen vom Strunk schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Weißkohlstreifen zusammen mit den Zwiebelwürfeln darin anbraten. Dann mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, den Senf unterrühren, alles aufkochen lassen und zugedeckt etwa 10 bis 12 Minuten schmoren.
Die Lachsfilets abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Lachsstreifen darin von beiden Seiten etwa 2 Minuten braten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronenschalenabrieb würzen.
Die Ravioli in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abtropfen lassen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
Den Weißkohl mit etwas Salz, Pfeffer, etwas frisch geriebener Muskatnuss sowie 1 Prise Zucker würzen und abschmecken. Den Weißkohl auf Teller verteilen. Die Lachsstücke und die Ravioli darauf geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: