- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Sobald die Spaghetti fertig sind, das Wasser abgießen und die Nudeln beiseitestellen.
Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebeln schälen. Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Rucola fein hacken. Die Zutaten aber nicht mischen.
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin andünsten. Fangen diese an glasig zu werden, den Knoblauch dazugeben. Wein, Tomaten, Kapern und den Thunfisch samt der Flüssigkeit aus der Dose in die Pfanne geben und alles umrühren, sodass der Thunfisch zerkleinert wird. Mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken. Die Rucola dazugeben und kurz durchmischen. Natürlich kann man hier auch frischen Parmesan dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: