- 11 Minuten
Spaghetti wie üblich kochen.
Inzwischen den Käse mit dem gesamten Glasinhalt (Öl) in einen Becher geben und pürieren.
Die Spaghetti aus dem Topf holen und dann abschrecken. Wenn sie kalt sind, mit dem Käsepüree in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Mit Salz nachwürzen und Kräuterlinge nach Belieben hinzufügen.
Man sollte auf jeden Fall noch mal mit Salz nachwürzen, bevor man den Salat serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: