- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel zu 4 Bund zusammenbinden und in kochendes Wasser mit Salz und Zucker geben. 10 Min. garen, herausnehmen und auf einem Geschirrtuch abtropfen lassen. Danach auf eine Platte legen.
Champignons und Garnelen vermischen und über den Spargel geben.
Kerbel, Schalotte, saure Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über den Spargel gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: