- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen vorheizen (Umluft 180 Grad).
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem Parmesan acht möglichst gleich große Kreise auf das Blech streuen. Dabei etwas Abstand zwischen den Kreisen lassen. Die Parmesankreise im vorgeheizten Ofen ca. 6 - 8 Minuten backen. Der Käse sollte leicht braun sein. Das Blech herausnehmen und das Backpapier auf ein Kuchengitter zum Auskühlen gleiten lassen.
Den Salat putzen und bei besonders großem Feldsalat evtl. etwas klein schneiden. Die Pilze ggfs. halbieren. Es gehen auch andere Pilze, sollte man keine Kräuterseitlinge bekommen. Ich hab es auch schon mit Champignons gemacht.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffern würzen, anschließend mit Zucker bestreuen und kurz anschwitzen. Den Essig dazugeben und kurz aufkochen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Hälfte des Feldsalats unter die Pilze rühren.
Den Rest des Salats auf kleine Teller geben. Je eine Parmesanscheibe darauflegen. Die Pilz-Salat-Mischung draufgeben. Eine weitere Parmesanscheibe drauflegen und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: