Rucolasalat mit Tomaten



  • Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

  • Joghurt mit Crème fraîche, Essig, Öl, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch zu einer Sauce verrühren.

  • Rucola, Tomaten, Zwiebelringe und Valbrie Kräuter auf Tellern anrichten, mit der Salatsauce überziehen und mit Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt