- 40 Minuten
Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Ein paar Kapern zum Garnieren beiseitelegen.
Restliche Kapern, Thunfisch, Salatmayonnaise und Joghurt mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken. Thunfischsoße kühl stellen.
Tomaten und Gurke waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und in kleine Stücke zupfen. Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Thunfischsoße vermischen, eventuell nochmal abschmecken und mit Putenaufschnitt auf einer Platte anrichten. Mit restlichen Kapern und Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: