Tomaten-Salat mit Thunfischsoße



  • Thunfisch und Kapern getrennt abtropfen lassen. Ein paar Kapern zum Garnieren beiseitelegen.

  • Restliche Kapern, Thunfisch, Salatmayonnaise und Joghurt mit dem Pürierstab des Handrührgerätes fein pürieren, mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken. Thunfischsoße kühl stellen.

  • Tomaten und Gurke waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen, abzupfen und in kleine Stücke zupfen. Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Thunfischsoße vermischen, eventuell nochmal abschmecken und mit Putenaufschnitt auf einer Platte anrichten. Mit restlichen Kapern und Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt