Salade parisienne



  • Karotten, Rübchen, Bohnen und Erbsen in je 1 l Salzwasser möglichst separat 5-7 Min. sprudelnd koche. Gemüse in eiskaltem Wasser abschrecken.

  • Bohnen, Käse und Schinken fein würfeln und mit dem Gemüse und der Mayonnaise vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Von den Tomaten unterhalb des Stielansatzes waagerecht einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffelchen aushöhlen. Die Salatmischung in die Tomaten füllen und den Deckel wieder darauf setzen.

  • Zum Servieren auf vier Teller dem restlichen Salat verteilen und je eine Tomate setzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt