Puten-Grillgemüse-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Chiliflocken in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und anschließend im Mörser zerstoßen.

  • Auberginen- und Zucchinischeiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen, 20 Min. ruhen lassen und danach mit Küchenpapier trocken tupfen.

  • Putenbrustwürfel, Paprikaspalten und Kirschtomaten mit Olivenöl, Zitronensaft und Apfelessig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen und Zucchini untermischen, Basilikum zugeben und alles 15 Min. ziehen lassen. In einer Grillschale auf dem Grill garen oder in einer Pfanne auf dem Herd braten. In eine Schüssel geben und mit der Nuss-Mischung vermengen.

  • Den Bulgur mit einer Gabel auflockern, auf Tellern verteilen, Putenbrust-Grillgemüse-Mischung darauf verteilen und mit Schafskäse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt