- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Fenchelsamen, Kreuzkümmel und Chiliflocken in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und anschließend im Mörser zerstoßen.
Auberginen- und Zucchinischeiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen, 20 Min. ruhen lassen und danach mit Küchenpapier trocken tupfen.
Putenbrustwürfel, Paprikaspalten und Kirschtomaten mit Olivenöl, Zitronensaft und Apfelessig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginen und Zucchini untermischen, Basilikum zugeben und alles 15 Min. ziehen lassen. In einer Grillschale auf dem Grill garen oder in einer Pfanne auf dem Herd braten. In eine Schüssel geben und mit der Nuss-Mischung vermengen.
Den Bulgur mit einer Gabel auflockern, auf Tellern verteilen, Putenbrust-Grillgemüse-Mischung darauf verteilen und mit Schafskäse bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: