- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Couscous in eine Schüssel geben, 350 ml Geflügelbrühe aufkochen und über den Couscous gießen und diesen 10 Min. quellen lassen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Oliven, Petersilie und Minze vermischen und unter den gequollenen Couscous heben. Restliche Brühe, Zitronensaft und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und über das Taboulé gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: