- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Stunden |
Die Pastinaken zuerst schälen und zusammen mit den Erbsen ca. 15 - 20 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Fleischsalat mit dem Salatdressing sowie den Gewürzen und Kräutern mischen.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen. Anschließen mit der Salatsoße mischen. Das abgetropfte Gemüse unter die Salatsoße mischen und im Kühlschrank ca. einen halben Tag ziehen lassen. Abschmecken und servieren.
Es ist eine wunderbare Alternative zu Kartoffelsalat und passt wunderbar zu gegrilltem oder anderem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: