Pasta Portogese


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten







  • Die Nudeln in Salzwasser 11 Minuten kochen. Danach die Nudeln abtropfen und auskühlen lassen. Den Rucola, die getrockneten Tomaten und die Cherrytomaten klein schneiden und zusammen mit dem gewürfelten Schafskäse in eine Schüssel geben.

  • Die Nudeln hinzufügen und die Sardinen in der Dose mit einer Gabel zerstückeln. Dann den Inhalt mitsamt dem Öl über den Salat geben und alles gut vermischen.

  • Tipp: Die Nudel- und Rucolamenge kann je nach Belieben variiert werden! Außerdem müssen die Nudeln nicht zwingend abkühlen, sondern können dem Salat auch warm untergemischt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt