- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsbeschreibung zubereiten. Diese dann in einem Sieb abschrecken und abkühlen lassen.
Den Schafskäse in der Zwischenzeit zerkrümeln, die Oliven in Viertel schneiden. Die eingelegten Tomaten in Streifen schneiden, den Rucola waschen und beiseite stellen.
Die Nudeln mit dem Schafskäse, den Tomaten und den Oliven vermengen.
Die Flüssigkeit der eingelegten Tomaten, dem Öl und dem Tomatenmark miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermengen.
Alles in eine Salatschüssel geben und den Rucola darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: