Spaghettipudding


Zutaten

  • Mascarpone, Zitronensaft, Puderzucker und Quark verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren, bis auf Einige für die Deko, pürieren. (Ich nehme gefrorene Erdbeeren und taue sie vorher auf) Evtl. mit Puderzucker süßen. Etwas von dem Erdbeerpüree beiseite stellen.

  • Alles vermischen und in eine Schüssel geben. Das zurückgelegte Mus darauf verteilen. Die weiße Schokolade raspeln und auf den Pudding streuen.

  • Mit frischen Erdbeeren verzieren und kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt