- 1 Stunde 15 Minuten
Mascarpone, Zitronensaft, Puderzucker und Quark verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren, bis auf Einige für die Deko, pürieren. (Ich nehme gefrorene Erdbeeren und taue sie vorher auf) Evtl. mit Puderzucker süßen. Etwas von dem Erdbeerpüree beiseite stellen.
Alles vermischen und in eine Schüssel geben. Das zurückgelegte Mus darauf verteilen. Die weiße Schokolade raspeln und auf den Pudding streuen.
Mit frischen Erdbeeren verzieren und kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 628 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: